Июньское дачно-примитивное

Александр Астановский
Сезон слепней и комаров,
Волшебная пора!
Еще не время пледа, дров,
Не выцвела трава.

Дымится во дворе мангал,
Бурчит в желудке квас.
Сосед через забор, нахал,
Разглядывает Вас.

Не опостылел бадминтон,
Свекольник на обед.
Родной сатин и их cotton
Приятней, чем вельвет.

Застрял невинно яркий мяч
В клубничные усы.
Пора затишья, летних дач.
Облуплены носы.

22.06.12