Очнитесь, матери, земли!

Альбина Голованчикова
Очнитесь, МАТЕРИ ЗЕМЛИ –
Вы не должны быть равнодушны,
Для мирной жизни рождены сыны,
Мы в этом все единодушны.

Зачем нам ужасы войны,
Зачем разбой, чужие земли?
Верните детям МИРА сны,
Ведь мир всем дорог беспредельно.

Очнитесь, матери Земли!
Мы Землю жизнью населили.
И жизнь мы сохранить должны
Во всём прекрасном мире!

2014г.

Многострадальный Донбасс.