Про Соньку

Александр Астановский
У Тони были дыни,
У Нади абрикосы.
А Сонька и поныне
Одни имеет косы.

За Тонькой ходит Петя,
За Надей бродят все.
А Сонька на рассвете
Одна и по росе.

Нет никакой морали.
Нет выводов лихих.
А Вы что ожидали,
Прочтя от сих до сих?