Книга

Алексей Киранов
От чего так тяжко стало
Почему пронзила боль
Сердце будто с силой сжала
Чья-то властная ладонь

Грусти тьма в душе засела
Не пуская солнца свет
И пытается сознание
Где-то отыскать ответ

Да искать его не надо
Вот он здесь передо мной
Затаился среди строчек
В клочья разорвав покой

Растеребила книга раны
Душе напомнив о мечте
О том чего мне не хватает
О том что не найти нигде