скоро

Проект Эстэтика
я уйду не проси не останусь
мне пора ты же знаешь, прости
нужно многое сделать до старости
не упасть бы на этом пути
я возьму твою грусть в дорогу
мне печалится лучше пусть
а ты жди меня это не долго
через вечность я снова вернусь