Все тоже снова и снова...

Андрей Хавронский
Все тоже снова и снова
Я грустную песню пою
Про то что не ценится слово
И блеем как стадо в хлеву

Про то что чины наши сверху
Не лучше чертей под землей
О том что слепо мы верим
Питаемся правдой сырой.

Утратилась ценность свободы
И каждый второй у руля
Но все же иду я по встречной
И это дорога моя

Пусть сложно идти,я пытаюсь
Локтями толкая ****ей
Сквозь серую массу иду я
Не умных,безумных людей.

Они мне на встречу стадами
Пытаясь меня развернуть
Пытаясь толпою народной
Наставить на истинный путь..

Но истины нет и не будет
Покуда вся правда в вине
И я напиваясь шурую
Навстречу всемирной толпе!

Не понят был ими и славно
Мой крест мне с собою нести
Удачи поддержки и славы
Всем тем кто со мной по пути.

И всеж справедливости ради
Веду я беседу с собой
Сижу рассуждаю спокойно
А кто же я все же такой?!

Не ангел не демон не свят не провидец
Но надо быть глупым чтоб не понять
Что многим в округе убийцам
На вас просто так-наплевать

Они убивают нам души
Колеча наши сердца
И ссут благоверно нам в уши
Пытаясь творить чудеса

А мир он по прежнему круглый
Он шарик как не крути
И если ты плюнул мне в душу
Со мной ты не сможешь идти

И правды,обид и страданий
Увы,в этих строчках и нет
Судьба поимеет любого
И вот вам весь мой ответ...