Не будь самонадеянным... Шуточки

Людмила Владимирская
Не будь самонадеянным...
.
Если ты знал, и не одну женщину,
это значит, что ты не узнал ничего...
*

"На морском песочке я Марысю встретил,
 в розовых чулочках, талия в корсете..."(их к-ма....)
.
Если ты, кроме внешности, ничего во мне не разглядел,
проходи мимо, не останавливайся...

*
"Все познается в сравнении"
.
Если ты ни разу не плакал от горя,
как же ты узнаешь, что такое счастье...