Горечь жизни отступает

Галина Ларская
флейтистке Оле Ерохиной

Оля птаха и певунья.
С флейтой солнечной в руках
Веселишь людей подлунных,
Разгоняя мрак и страх.

Горечь жизни отступает.
Радость хлещет через край.
Оля, Оля, поиграй нам,
Ну, ещё, дитя, сыграй.

1986

мой пейзажик.