Любви забота...

Аллексо Бринкстог
Не для того Нас вечность породила,
чтоб Мы не защищали слабый люд.
Но больно и тревога в сердце дышит,
что многие заботы не поймут...

В порыве, в коем воины трепещут,
заботу Нашу - ложью назовут.


17 марта 2013, Иркутск