не хватает

Проект Эстэтика
лучик улыбки бросает в дрожь.
смотрю на фотку, чувствую- ты меня ждёшь!
любовью, кажется, светятся глазки.
скорее хочется с тобой в сказку.
только ты мне нужна из всех!
лишь о тебе мечтаю...
точно как у Рук В Верх-
мне тебя не хватает.
каждую ночь в волшебных снах,
люблю тебя в густых кустах.
дарю тебе с неба свет звезды,
и нет никого только я и ты.
прижал бы тебя крепко к груди
и никуда не отпустил,
куда бы ты не хотела пойти-
пойду с тобой, я так решил.
наши постели так холодны,
будто бы после гражданской войны.
зато когда вместе ночи сладкие,
соседи выходят курить на площадку.
ты самая лучшая девочка!вот!
я опять о тебе мечтаю...
без ума от тебя! ****ый в рот!
и ты меня любишь, я знаю.