Конь в пальто

Фрол Циник
К тебе примчусь я словно конь в пальто,
(ты за квартал моё услышишь ржанье)
я принесу букетик обожанья,
нальёшь мне для начала граммов сто
и моя страсть проснётся, как вулкан,
я понесусь в любовную атаку…
А если хочешь – пригласим собаку,
чтоб станцевала чувственный канкан,
вместо того чтоб лаять по утрам.
Спою я "Утоли моя печали",
но для чего нам кислый Цинандали?
Я притараню чачи килограмм…

Шуточная рецензия на стихотворение «Совсем маленький романс Шуточное»
 Автор Анна Лерер 2
Ты принеси  мне чувства килограмм,
И граммов двести самой свежей страсти.
И той собаки нежности и ласки,
Ну той..., что громко лает по утрам...
………………………………………..
А в прочем, если ты ко мне придёшь,
То захвати бутылку Цинандали,
И спой мне "Утоли моя печали"...
За прошлое накинув медный грош...
http://www.stihi.ru/2014/03/15/1820