Смотри

Дженни Дей
Смотри в глаза мои небесно-голубые
Своими карими, как темный шоколад.
Хочу увидеть в них я отзвуки родные,
Такой же яркий электрический разряд.

Я утонуть готова в этом взгляде,
Заплыть в глубины твоей сумрачной души..
И кожей на затылке чувствовать дыхание...
Пускай сквозь километры, но дыши...

Опустятся ресницы, словно крылья
И вновь поднимутся мне открывая взор,
Такой задумчивый, такой неповторимый...
Как жаль, что так далек от меня он...