Пустота

Ксения Моргунец
Плачь. Стоны боли.
И пустота во круг.
В жилах нету крови.
Тебя предал друг.

Ты один стоишь на обрыве.
Нет больше чувств.
Путь твой закрыли,
Черная зависть, чужая грусть.

Ни кого не осталось рядом.
Небо исчезло, бесконечная тьма
Твоя душа стала адом,
Не твоя вина.

Все ушли, и упали в пропасть
Прекратился злобный смех.
Плачь рвался наружу.
Все расплатились за грех.

Вырвав сердце  руками
Не заплачешь  и не умрешь,
Но не увидишь его глазами,
Сквозь тьму не уйдешь.

И лишь пустота осталась,
Тебя как бы нет.
Твое имя сгорело,
Сгорело, только на век…