Взгляд

Юрий Летов
Когда солнце уходило в завтра,
Унося с собою терпкость дум,
А вечерний город в жёлтых залпах
Фонарей, витрин, покоил ум.

Перемешанную с болью радость
Ты увидела в моих глазах,
Очарованного сердца талость,
А не глупый, пресловутый страх.

Я во многом над собою властен,
Только НЕ в очаровании тобой.
На минуту, но теряюсь в ласке
Глаз родных таких, волнующих покой.