Апрель...

Ксения Северова
***
«Апрель…»
К. Северова

Ты не скажешь, который час,
Я о нас напишу стихи…
Если хочешь,… то время-джаз,
Время знать и прощать грехи…
Уточни, что сегодня за день,
Мне не нужно уже уходить…
Что ты, милая, в сердце Апрель,
Так давай по-весеннему жить.
Объясни, почему мы опять,
Отрываемся от земли…
Ты действительно хочешь знать,…
Не волнуйся,… и рядом лети.
Нет,… мне просто с тобой тепло,
И не важен ни час, ни день,
А что долго болело, прошло,…
Я скучала,… мой юный Апрель.