Мне бы музыку в душе

Александр Владимирович Потапов
Мне бы музыку в душе
Некое волнение, трепет,
Мне бы музу   в неглиже
Ту, что наготой ослЕпит.

Ах, как было бы не плохо,
Встать у чувства на крыло!
И внимая  пламень вздоха
На двоих делить тепло!