Тонкие руки, хрупкие пальцы,

Мэйс Эйр
Тонкие руки, хрупкие пальцы,
некуда деться - снова скитаться,
белые клавиши, струны все тонкие,
мысли унылые, сердца едва звонкие.

Мы полетели бы, если хотели,
мы бы пробились сквозь эти метели,
но еле дыша поднимаясь с постели
даже не думаем, что бы смогли.

В начале пути мы запутались в нитях,
было все правильно, было все мило,
но почему-то всё так и не вышло,
осталось всего-то шагнуть тихо с крыши.

Выход один, и заезженной фразой
"все еще будет" нас лечат за разом,
но мы слепы, мы слепы как котята,
а наши души на окнах распяты.