Я полечу

Нина Горбунова
Что ж  душа ,притихла  ,замолчала?
И  не хочешь  больше  говорить?
Ты  теперь  предательство  узнала
Надо  б двери  притворить
Крылья  вот  немного  подлатала...
Но  ещё  наверное  болит?
Ты  любовь  ЗАБУДЬ!!!
Тебе  что  мало???
Это  разум  говорит.
...Ничего мой  друг  не  понимаешь...
Отвечала  бедная  душа...
Если  от любви  пылаешь
Вот  тогда  и жизнь , так хороша!
Ничего...я скоро  оклемаюсь...
Крылья  заживут  и полечу
Я  живу  и снова  улыбаюсь!
Всем врагам  назло и палачу!