Свет Любви

Владимир Аксаментов
Он в нас, Он с нами и над нами.
Сам по себе, но в нас живет.
Он все пространство вместе с нами.
Нигде и всюду в Путь зовет.

Откройте люди души Свету!
Не бойтесь жить - здесь смерти нет!
Любовь не призовет к ответу.
Она - вопрос и в ней - ответ!