Мама

Владимир Аксаментов
Убаюкай меня, приласкай...
Как когда-то в далеком детстве.
Черных бесов ко мне не пускай,
Передай чистоту в наследство.

Не оставь в этом мире меня,
Душу сына собой согревая.
До последнего светлого дня
В реке Вечности вдаль уплывая.