***

Зоя Черкашина
Прозрачной белою вуалью
                плывет туман...
Он так же призрачно-реален,
                как твой обман...

Холодный, липкий и неверный...
                А как красив!!!
Меня окутал сетью пенной,
                лишая сил...

Но всходит солнце...
                Призрак тает
                в дурман-цветах,
Росу,
    как слёзы,
             оставляет
                на лепестках....