Мечта подними покровы...

Ледаа
Движется мрак вслед интуиции сбитой,
Не научилась раскаявшись кланяться!
Паду на краю разбитой,
А характер останется!!!
* * *
Жизнь, подари прямоугольную призму?
А основанием сделай трапецию,
Во внутрь помести харизму
И бальзам от инерции!!!
* * *
Время постой! Непокорённые горы,
Легче, увы, молодым покоряются!
Мечта, подними покровы,
Ведь одной мне не справиться!!!
Апреля 2013г.