И отданное мною подытожь!

Лена Север
Обиды – дело зряшное, конечно.
Ты сам в себя поглядывай неспешно.
Раскладывай по полочкам итоги.
Лишь совесть верно выберет дороги...
Судьбою недоволен ты, теряя?
Но ВСЁ НЕ ЗРЯ!
Я это точно знаю!

***
Предательство срывает маски с лиц.
Жизнь из цветных составлена страниц.
На чёрном фоне ярче видно звёзды!
Так оцени, пока ещё не поздно!

09.02.2014

--------

Одинокая жизнь с горьким чувством вины...
Понимаю. Мы вечно кому-то должны.
Мир людей – это мир бесприютных сирот.
Каждый ищет кого-то, и каждый здесь ждёт,
Окруженье своё ни на грош не ценя.
Проще людям в несчастьях других обвинять.
Ты же знаешь ответ – все проблемы – ВНУТРИ...
Зеркалам улыбнись, отраженье протри.
Есть ли тот, кто обязан от боли спасти?
Верь, он есть.
И у вас с ним едины пути.
Это – ТЫ, это в силах ТВОИХ изменить.
Начинай же немедленно счастливо ЖИТЬ!


13.02.2014

----------

Да, верно, беден этот человек,
Который для себя свой прожил век.
Не Жизнь, существованье без Любви,
Хотя Она – пожарищем в крови...
Безжалостна, ревнива и больна...
Но всё ж, как воздух, нам Она НУЖНА.

От безлюбовья тесен, чёрен путь...
Люби и верь!
Лишь в этом Жизни суть!


18.02.2014

-------

Да, женщины порою так лукавы -
Играя, верят в собственную ложь.
Но... ты отдал мне всё... не ради славы...
И отданное мною подытожь!

12.03.2014

---------

Сложнее сложного мои простые истины,
Невозвратимое порою так безжалостно...
И только ТЫ умеешь чувствовать неистово.
И я прошу тебя, прости меня, пожалуйста.

Мои раздраи и метания-сомнения.
Меня, как ртуть, молю, до донышка не впитывай.
У женщин моментальны настроения...
Читать читай... Но только боли не испытывай.

14.03.2014

Рисунок мой.