Нет!!! Не хотим мы все войны!!!

Валентина Горбатая
Чума насилия, злобы над миром закружила
Нет!!! Не хотим мы все войны!!!
Ты слышишь нас, Россия???
Мы не желаем воевать, как ты о том мечтаешь
Каждая женщина в нас - МАТЬ
Ты это понимаешь???
Ты крови хочешь принести, как идольскую жертву?
Сжечь все меж братьями мосты???
Стоп!!! Не переусердствуй!!!
Молиться будем за тебя, и в этом наша сила!!
Знай - Божья победит рука,-
А ты о Нем забыла!!!