Чтобы не было любви конца

Надежда Никищенкова
Марии

Во времена племён лихие,
В глухой провинции средь скал
Была подарена Мария
Народу, что века страдал.
И эта милая девчушка
Дала спасителя Земле
И, ощущая долг свой чутко,
Несла нам сына - Свет во мгле
Открыто, честно, не лукавя,
Израиль свой, как святыню славя,
Став Божьей Матерью народу,
Душой любившему свободу
И Бога - милого Творца,
И не было любви конца.