Тостик этичный

Борис Апрелов
Какая чУдная игра
На всех и вся плевать с бугра,
Себя ценя как исключительную личность, 
А сам - ничтожнейший бахвал!
Я поднимаю свой бокал,
Тостуя чуткость, деликатность и тактичность.