Опять - о себе

Ира Китаина
Мое сердце стало биться чаще
И сильнее блеск уставших глаз:
Ты со мной - открытый, настоящий,
Я тобой увлечена сейчас.

Да - сейчас, но ведь настанет - завтра:
Разочарование - придет!
Вновь уткнусь в зачитанного Сартра -
Книга как всегда меня спасет.

А еще - кино (пусть, "Нимфоманка"!),
Театр - лучше для души балет...
К сожаленью, я не кофеманка,
Избегаю дыма сигарет.

Дорожу я дружбой и общеньем!..
Я с подругой в маленьком кафе:
Не сильны мы, может, в обольшеньи...
Где же завершение строфе?..