Мне казалось...

Olen
Мне казалось, что болен мир,
оказалось - я.
Оказалось, что он - мим,
и всерьез - нельзя.
Оказалось, что многолик -
и добро и зло
в относительности улик
и избытке слов,
обесцененных, без огня,
словно шелухи...
Но...лучами по лику дня
потекли стихи...