Любимому сыночку Геннадию, в честь Дня Рождения

Вера Осыка
С Днём Рожденья тебя поздравляю,
Мой сыночек, милый, дорогой!
Много радости, добра тебе желаю
В этот светлый, милый, праздник твой!

Чтоб ты каждый день встречал с улыбкой,
На работе спорились дела,
Чтоб не делал в жизни ты ошибки,
А дорога жизни, лёгкою была!

Жена и сын теплом пусть окружают,
Нежностью, любовью, добротой!
Пусть все тебя сегодня поздравляют,
Пусть во всём везёт тебе, родной!

Ну, а всякие обиды и потери
Улетят, как осенью листва,
Пусть войдёт удача в твои двери,
А на сердце пусть цветёт весна!