Рано утром в выходной

Павел Смирнов Владимирович
Если я проснулась рано,
То не стану я шуметь!
И на краешке дивана
Буду мультики смотреть!
Научилась телевизор
Я сама уже включать,
Надо просто папе пультом
По макушке постучать!