А я маленька такая припевки от задорных девчонок

Вера Абрамова -Носкова
На песню «А ничя» (Андрей Коняхин 23) http://www.stihi.ru/2014/03/16/1729

А я маленька такая
Денег нету никогда
Но о принце я мечтаю
Буду лишь ему верна    

И грудями я богата
Есть и попа чтоб присесть
Коль огромная зарплата 
Можешь рядышком прилечь

А я маленька такая
Растут ноги от ушей
Ни хвороба, ни больная
Дураков гоню взашей

Пусть ума не дали боги
Зато есть шо показать
Да могу наставить роги
Ох, лупила ж меня мать

А я маленька такая
Но созрела уж вполне
Да глупа, да молодая
Ну, целуйте же мене
--------------------------

 Бучнева Вера Вячеславовна http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

  Пусть малюсенька такая
  Но лиха я хоть куда
  Кошелёк чей пропадает,
  Ну-ка быстренько сюда!
 
  Вас я потрясу, ребята
  Много надо мне, кажись
  Пусть умишком не богата
  Но такая нынче жисть
 
  Пусть фигурка моя грушей
  Зато "пОпер" хоть куда!
  А без денег как же скушать?
  Вы на рынке, господа!
 
  Ну а кто меня "захватит"!
  За ценой не постою!!
  Шубу норковую, платья
  Очень это всё люблю!!
-----------------------------

Вилен Ард http://www.stihi.ru/avtor/ewgenok

А я маленька такая,
что любому по плечу,
но характером шальная
и гуляю с кем хочу.

Мне не нужен безработный,
с наркоманом не дружу,
сластолюбец жирный, потный -
тоже мимо прохожу.

Жду любви я терпеливо
пусть не видный, лишь бы смел,
да в еде неприхотливый,
да работать чтоб умел.

А я маленька такая,
но в любви мне равной нет,
и объемом не страдаю,
и для всех авторите
---------------------------
Мила Арская http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

И я маленька такая,
Как же тут мне устоять,
И себя вам представляя,
Вот что я хочу сказать:

Хоть и маленька - красотка,
С поволокою глаза,
Голос тихий,даже кроткий,
Но в любви...Ой - егоза!

Линзы голубые в глазках,
И ресницы накладные,
Зубы новые,ну сказка,
Поискать ещё такие!

Грудей нет,одни прыщи,
Тут поможет селикон,
Нет волос и не ищи,
Ведь на голове шиньон.

Не одной же Семенович,
Выставлять груди на вид,
За таким как Абрамович,
Эти дамы ходят свитой.

Нету попы,так накладки
Под корсет я подложу,
Утоплю её я в складки,
Мужика приворожу!

Молодого как тот Галкин,
Чтоб всегда меня любил.
Надоело,из под палки,
Был в любви такой дебил.

Так,что бабоньки,теперь
Нет мне равных в красоте,
Женихам открыта дверь,
"Ты целуй меня везде!"(Шутка!)







Послушать в исполнение автора