кто нам судьи

Марина Червякова
Не приходишь? что теперь мне...
Кто нам судьи? окон взгляд?
Да цветки от повители -
В раз свернулись и молчат.
Я к тебе пристану тенью,
Буду волочиться в дождь,
В церкви встану в воскресенье,
Выстою и день и ночь.
Вымолю для нас прощенье.