Не как художница, - как маньячка

Наталия Ковач
    Не как художница,- как маньячка

    на трюмо нарисую нас

    ванильной помадой,

    брасматиком,

    в движениях плавных,

    как плыть брассом..

    Сечение для математиков_

    золотое для да Винчи и Фибоначчи.

    В игре с love все выглядит иначе