Вне временнЫх поясатых рамок

Наталия Ковач
   
    По часовым поясам
    сердце в мяса кусок - 
    я тут, ты там,- такой себе пасьянс/
    Синхронизируясь лишь с невесомостью
    самости,

    сворачивая за; угол, случайных прохожих шарахаться -
    проще, чем в русской классике
    сказаться больной ипохондрией
    и не выйти, когда выходить не хочется.
    Жаль, на работу так же нельзя.
    Жаль, но не повод жаловаться -
    так вот пройтись сонным городом - сказочно!
    В мире война, в витрине убранство свадебное,
    мы - отыскались гармонией в хаосе,
    в парниковом эффекте катальщиков ваты
    .. кто нам доктор, что нам, не скрягам,
    средств не хватает в мире товарно-
    -денежных опций,
    когда я не Сонька и ты не Япончик/
    Кто мы, что мы, когда.. встретились взглядами,
    спутались языками,

    из ниоткуда с любовью подарками.
    .. А под видавшими виды арками,
    к нулевым зарешеченными,
    ныне торгуют газетной инфы шоком,
    газетными утками жареными
    и прочим отравным снадобьем, как горячими пирожками..
    - Мальчики, снова пальба! ,- теряюсь
    вне временны;х поясатых рамок..

    В мире наоборот - боинги вместо бройлеров/
    Легкой прожарки Крым с макаронами флотскими..   
    Порнография сплетен, переменная облачность,
    переходящая в я* снос *ть..
    .. и всех времен отголоски