Расставания

Мой Кот
Я ненавижу расставанья,
Хранят в себе печали дух
Потом приходит осознанье
И снова разговоры вслух
...
С самим собой в беседе доброй
Не первый вечер коротать привык
Но сколь неблизко до надгробной
А все же чувствуешь
Тупик