Клумбы в первой нежной траве..

Наталия Ковач
    Клумбы в первой нежной траве,
    я вся в тебя непролазной чаще -
    жизнь всегда кипит на контрасте
    и ключом бьет по голове!

    В весеннем парке с непривычки глаза щурятся,
    острые линии прячутся за солнечными зайчиками, асфальта пыльный сурик
    изрисован парами - ведь, каждый момент решающий по велению щучьему
    в сезон сафари испачкаться связями, вязками, случками, счастливым случаем..

    Из кого-то пора выбивать песок, кто-то в спальне открыл пляжный.
    Во мне свои песни заводит паника -
    такая пани,
    хоть к Иисусу веди на свидание в домик пряничный.
    У него таких, как у дурня фантиков -
    прихожанок и прихожантих, а
    ты же знаешь, мне единственной быть важно -
    иначе, зачем это все, правильно?

    Нож для фрау Мюллер есть у меня - смеюсь
    с их Иисуса и Иисусихи:
    - любишь?
    - люблю
    - очень?
    - очень/
    ну вот, я не из приставучих,
    хотя.. хрен меня позабудешь!

    А сама я не местная - живу в тебя чаще и чаща все гуще, гуще.. Неверным
    шагом
    выгребаю из чащи в чащу,
    изо дня в день, вечер..