Философское размышление

Валентина Большакова 59
/ Посвящается  удивительному, умнейшему врачу и другу Ковалеву Саши с искренней благодарностью/

Судьбой перекликаются земные дали
Зарницами, рассветами, ночами, днями
И только понимая мир вселенский,
Я утверждаю, души наши вечны.

Мир удивителен  в земном движении
И наши мысли и дела  так быстротечны!
 Душой владея, мыслью совершенством,
В  пространстве можем мчаться в бесконечность.

Прекрасен  человек  душой богатой:
С любовью, добротой, духовностью желанной!
 Врачуя человечество – их боли и печали,
 Жизнь утверждая, людям помогая.

Есть сила духа – идти вперед и не сдаваться,
Ведь всем дано за жизнь тут, так держаться!
В деяниях побеждать от имени и чести,
И Ангела спасать от преисподней смерти.

И в этом смысл земного бытия:
Мы понимаем вечность:  Я – душа!
И тело  бренно – вот она Земля!
И небо вечно – вот она Звезда!

С тобой победа, ну а горечь – не беда,
С тобою мир, зарницы, доброта,
С тобою вера, дружба навсегда,
Любви молитвы чудотворные слова:

Благослови, Господь, ведь все в твоих руках,
Храни, Господь, для всех живущих нас,
Прости, люби и береги, храни!
Спаси, о  Боже!  Да возрадуйся - живи!

С огромным  уважением, семья Большаковых

                17.04. 2013.