Чей тут с ядом в нас укус?

Яков Быль
Страшный образ на картине,
Вороны поживу ждут!
Череп скалится липуче,
Жуть одна, а не маршрут!
 
Что мы делаем с Землёю?
Только грабим, что дано.
Обижаем дорогую,
Хуже варвара гнильё.

Ночь уже и днём пожалуй,
Слепота и омут зла.
Сатана глумится шалый,
Это Ада тишина…

Мы себя тут потеряли,
Будущее в темноте.
Разве этого желали
Тут родившись в красоте?

Детство, ты теперь гонимо,
От любви ежовый куст.
Почему такое зримо,
Чей тут с ядом в нас укус?

Яков Быль  15.3.2014

***