Паутина

Виктор Замков
На грани интуиции (Из космоса?)
Идут слова ... и нехотя кружатся
Нелепыми души протуберанцами,
Пергамент лижут вечными вопросами
В надежде на ОТВЕТ!   

Их странный танец,
Натужный, не случается никак.
Он в лучшем случае пред публикой предстанет
Словами многочисленных писак,
Иллюзией… И медленно растает ...

Окажется, вдобавок, что и ты
Впустую изводил свои чернила ...
Зато какая вышла паутина!
Теперь её уже не расплести.

По ветру ей лететь, за всё цепляться:
Материал непрочный и немой…
И  обниматься мило … с пустотой,
И рвать себя в клочки. Иначе — рваться.