Весенний запах

Тамара Абрамова
Весенний запах долгожданный:
Смесь ветра с мандаринкой и
Эфирный след на пальцах, явно
Напоминающий карИ …

Дарю тебе за долькой дольку…
Заговорю их- не болей …
Не хмурься в утро недовольно
И улыбнись мне поскорей.

Проснись с оконными огнями,
Пока еще все в темноте.
Уткнись в щеку мою устами,
Прижмись спросонечка ко мне.

Любовной тягой повита я,
Нужна тебе всего одна!
Одна святая - не святая,
Твоя, по паспорту ,жена.

Не ты – подобие султана .
Мой норов страстью успокой.
И я в ответ хмельною стану
Прекрасней девицы любой .