Пожелаю правильной дороги

Галина Баранова Петрова
Милый,поздравляю с днём рождения!
И желаю сбросить десять лет,
что свалились камнем предкновения,
а отбросить камень силы нет.
Жизнь с тобой прожили мы не плохо.
Двадцать лет минули,как мгновение.
Что же происходит с тобой Лёха?
Отчего в плохом ты настроении?
Я желаю правильной дороги.
Пить вино,но так,чтобы не спится.
Наши внуки,уж слогают слоги,
так зачем же им за нас стыдится?
Будь здоровым,добрым и прекрасным.
Жизнь прожить,как будто песня спелась!
Трезвый вид,а ум пусть будет ясным,
чтоб любить,как в юности, хотелось!