Исповедь

Игорь Шевчук
Старому священнику
В графстве  Кориньяк,
Заплатив по ценнику,
Каялся маньяк.

Праведнику искренне
Рад святой отец:
 - Сын служить мой истине
Станет наконец?

Рот заклеив пластырем,
В грудь вонзая нож,
Тот ответил пастырю:
- Истину не трожь!
         Если не покаяться
         За едой икается...