Рюрик и Олег в Храме Святовита, на острове Руяне Л

Русь Изначалъная
Рецензия на «Рюрик и Олег в Храме Святовита, на острове Руяне» (Любовь Кравцова)

 http://www.stihi.ru/2013/05/08/5308

==========================================

Разграблен храм, волхвы убиты,
Учения сгорели на кострах,
И Чернобог воссел заместо Святовита,
Любовь заменена на божий страх.

Танцуют бесы, нацепивши крылья,
Святым назначен вор и психопат...
Сей страшный сон проявлен былью,
Тысячелетья длится Сета маскарад.
.
 
    16.03.2014 00:02