Посвящение Нижневартовску

Елена Долапчи
Город,милый мой город,
У сибирской реки.
Ты давно сердцу дорог,
Мы с тобою близки.

Летом в зелень одетый,
Я любуюсь тобой...
В снежном инее белом,
Утопаешь зимой...

Дни сменяют сезоны,
Позолотой нарядной.
Я любуюсь красою,
Выходя из парадной.

Город милый, мой город
Я признаюсь в любви...
Для меня стал ты дорог,
Процветай и живи...


Картинка взята из интернета