Всё и ничто

Юна Марина
Слова ни о чём
         От случайных людей,
Пыльные стопки
         Ненужных идей,
Смят оригами -
         Журавлик мечты,
Оторван листок -
         Неудавшийся ты,
В зачёркнутых строках -
         Душевный аборт,
                Ластиком - чувства,
                В корзину - блокнот,
         Мысли танцуют,
                Чей нынче черёд?
                За пляскою Витта -
                Изящный фокстрот.