Ты не суди меня...

Аделья Мачкова
Прими меня в возникший миг
      из волшебства тиши.
Ты создал Мир, что так велик
      величием Души.

Там звуков сильная волна,
      но песня так нежна.
Для всех, с уставшею душой
      она нужна. Нужна.

Ты не суди меня за то,
      что иногда печаль.
Все это только “от и до”.
      Все растворяет Даль.