Иду по широкому полю

Мозин Иван
Иду по широкому полю,
По светлому,хрупкому краю,
Как птиц,я стихи выпускаю
Из клетки на волю,на волю.

Они,может, в комнате вашей
Присядут-душою нагие,
И песню споют ностальгии
О времени павшем.

У жизни цветные одежды
И,может,где были потери,
Откроются радости двери,
О счастье живущей надежды.

Промчатся минуты ненастья
И,вновь чистота поднебесья
Одарит стихами,где весь я,   
Смеюсь или плачу от счастья.