Просто мысли

Евгения Бичигова
И упадет слеза в цветы -
Грусть предапрелья.
А нам украсть бы у весны
Ещё мгновенье.
Часы, минуты не считать,
Да дни по новой.
В объятьях рук не размыкать
С прощальным словом...

++++++++
Сквозь сон и явь тоскливых серых дней
В хрустальность вод признанья упадут.
Пусть на одну из тысячи ночей,
Но САМУЮ, ты жди, и я приду!

+++++++
Весна шальная наступит точно
И будет соки и души пить.
И нам прикажет в порядке - "срочно"
ЛЮБИТЬ!

+++++++++
Поведал мне поэт однажды Слава -
Мол Муза не опохмеленная достала,
О жизни строки матом шепчет в ухо
А ты тут редактируй, вот житуха!!!