рисование медитация

Айя Крымская
Интуиция и краски
Удивительный дуэт
Маг, волшебница из сказки
Я художница, поэт.

Приглашаю к рисованию
С интуицией, с душой,
Мы заглянем в подсознанье
Познакомимся с собой.

Кисти, карандаш и краски,
Вы помощники мои.
Мандалу рисую, сказку,
В жизнь гармония приди.

Обнажит рисунок тайну,
Устранит конфликт и спор
Мы творцами жизни станем
Теплым будет разговор.

Истину, мечту познаем
Что нам счастье принесет.
Наслаждение и радость,
Отношение спасет.

Мы в сакральное заглянем
Зададим себе вопрос,
В группе истину познаем
И ответ вдруг станет прост.

В рисовании есть потоки,
Приносящие ресурс.
Все таланты и пороки
Мы направим в нужный курс.

Сбалансируем сознание
Устраним эмоций груз
В жизни воплотим мечтание
Приумножим счастья вкус.