Вот и всё...

Наталья Лобастова
Закончился любовный  мой словарь…
Красивых слов, непринуждённых мыслей…
Окутал сердце холодом январь
И в твоей жизни просто стала лишней…

На цыпочках из снов твоих бегу…
Тихонько мокрыми, остывшими  ветрами…
И на другом, знакомом  берегу
Меня встречает «Не Любовь» слезами….

Не спрашивай меня и не суди…
Ты знаешь «Не Любовь» как я страдала…
И сердце в клочья раною в груди
Три года мне покоя не давало….

Предательство… И лживые слова…
Звучали с губ когда-то самых сладких...
Ты мне твердил, что первою была
Твоей любовью и твоей загадкой…

Я для тебя уже осталась эхом…
Дождём холодным…тенью, просто льдом…
И знаю, самым добрым человеком,
Которого ещё не знал твой дом…